Akrobatka
Садистка зверская, но добрая
Я так надолго пропала не потому, что лень писать.
А потому что навалилось чет все сразу.
Заболела адски, вот сегодня ток вышла на работу (1 раз за три недели).
Я за это время (верней меня) чуть не уволилась (точней меня), и я быстро ушла в себя в первый же день накидавшись Лонг Айлендами до состояния "мне пох". Чуть не устроилась на новую работу, но внезапно позвонили со старой и вернули обратно.
Собственно болею я до сих пор, но уже все не так страшно.
За это время успела побывать на БДСМ Маскараде, где встретила кучу старых знакомых и завела новые приятные знакомства (в лице милой девушки с уж очень подходящим ей именем Мила и в воскресенье уже имело место быть свидание с ней).
Загасили с мужем кучу долгов. Остался один маленький долг. И обязательства перед тремя банками. Зато ставку по моему кредиту мне снизили, а ж на 12% (почти... на 11,5). Но это уже не по 40000 в пустоту отдавать. Все легче... Можно немного выдохнуть.
Маман умудрилась подскользнуться и получить сотрясение. Поеду в субботу к ней, отмечать нашу полугодовщину =) (полгода в браке). Заодно вручу новогодний подарок ей, хлебопечку, как просила... ну и свой между делом заберу.
Первый день вышла на работу, капец перетрубаций... Перестановки и куча нового товара. Но в остальном все по-прежнему.
Заказала себе телефончик. Думаю в среду он уже ко мне приедет.
Теперь жду, когда муж найдет себе нормальную работу и можно будет полной грудью выдохнуть (а то его конечно прибыльная специализация, как то пока мало прибыли приносит). Вроде знакомый обещался помочь и в принципе в перспективе очень даже ничего выходит. Если будет все ок, то я даже могу к маман на время строительства дома не переезжать, а снимать квартирку.
Уф... Много накопилось, ну пока все. Я еще появлюсь...

@темы: Новости